- ホーム
- 料理
【宮崎料理】
【七段一番人気】宮崎名物 チキン南蛮<大>
1,600円(税込)
<中>850円(税込)。チキン南蛮は今から40年以上前に宮崎県延岡市で生まれました。当時はタルタルソースがかかってなく、甘酢だけの味付けだったのですが、同じく延岡市のレストラン「あじのおぐら」がタルタルソースをかけたものが大人気となり全国に広まりました。七段も店主が子供のころから食べてきた味を沖縄の方にも知ってもらいたくて本場宮崎の味にしました。
1/10
【七段一番人気】宮崎名物 チキン南蛮<大>
1,600円(税込)
<中>850円(税込)。チキン南蛮は今から40年以上前に宮崎県延岡市で生まれました。当時はタルタルソースがかかってなく、甘酢だけの味付けだったのですが、同じく延岡市のレストラン「あじのおぐら」がタルタルソースをかけたものが大人気となり全国に広まりました。七段も店主が子供のころから食べてきた味を沖縄の方にも知ってもらいたくて本場宮崎の味にしました。
地鶏のタタキ
880円(税込)
1/10
地鶏のタタキ
880円(税込)
地鶏 塩刺し
880円(税込)
1/10
地鶏 塩刺し
880円(税込)
地鶏 わさび醤油
680円(税込)
ツンとくるわさびと冷たい地鶏がたまらない!
1/10
地鶏 わさび醤油
680円(税込)
ツンとくるわさびと冷たい地鶏がたまらない!
メヒカリ唐揚げ
630円(税込)
日向灘深海の白身魚。旨塩でどうぞ
1/10
メヒカリ唐揚げ
630円(税込)
日向灘深海の白身魚。旨塩でどうぞ
【宮崎の焼鳥代表!】妻地鶏 炭焼き
1,500円(税込)
1/10
【宮崎の焼鳥代表!】妻地鶏 炭焼き
1,500円(税込)
辛麺
850円(税込)
宮崎では、シメの一品にこれを食べます!
1/10
辛麺
850円(税込)
宮崎では、シメの一品にこれを食べます!
【サラダ】
【居酒屋サラダの定番】温玉入シーザーサラダ
760円(税込)
<ハーフ>560円(税込)
1/10
【居酒屋サラダの定番】温玉入シーザーサラダ
760円(税込)
<ハーフ>560円(税込)
チョレギサラダ
760円(税込)
<ハーフ>560円(税込)
1/10
チョレギサラダ
760円(税込)
<ハーフ>560円(税込)
うまたれキャベツ
480円(税込)
美味しくなりました!
1/10
うまたれキャベツ
480円(税込)
美味しくなりました!
【刺し】
馬レバー刺し
880円(税込)
1/10
馬レバー刺し
880円(税込)
サーモンアボカドカルパッチョ
780円(税込)
1/10
サーモンアボカドカルパッチョ
780円(税込)
水ダコの塩刺し
770円(税込)
1/10
水ダコの塩刺し
770円(税込)
水ダコアボカドユッケ
730円(税込)
1/10
水ダコアボカドユッケ
730円(税込)
サーモンアボカドユッケ
730円(税込)
1/10
サーモンアボカドユッケ
730円(税込)
マグロアボカドユッケ
730円(税込)
1/10
マグロアボカドユッケ
730円(税込)
【お肉】
鶏ハラミ 炭焼き
590円(税込)
1/10
鶏ハラミ 炭焼き
590円(税込)
砂肝 炭焼き
590円(税込)
コリコリの歯ごたえと炭火の風味
1/10
砂肝 炭焼き
590円(税込)
コリコリの歯ごたえと炭火の風味
鶏むね 梅しそ和え
600円(税込)
1/10
鶏むね 梅しそ和え
600円(税込)
肉付ヤゲン軟骨
630円(税込)
肉付の旨さとコリコリの食感!
1/10
肉付ヤゲン軟骨
630円(税込)
肉付の旨さとコリコリの食感!
せせりの炭焼き
600円(税込)
1/10
せせりの炭焼き
600円(税込)
豚トロ 炭焼き
710円(税込)
旨味の強い豚トロを玉ねぎと塩だれでいかがでしょうか
1/10
豚トロ 炭焼き
710円(税込)
旨味の強い豚トロを玉ねぎと塩だれでいかがでしょうか
牛サガリ 炭火焼
1,400円(税込)
脂身が少なくやわらかな肉質。うまみのある部位です
1/10
牛サガリ 炭火焼
1,400円(税込)
脂身が少なくやわらかな肉質。うまみのある部位です
サイコロステーキ
1,400円(税込)
にんにくと牛肉でスタミナUP!
1/10
サイコロステーキ
1,400円(税込)
にんにくと牛肉でスタミナUP!
スルメイカの姿焼き
720円(税込)
1/10
スルメイカの姿焼き
720円(税込)
ハツの炭火焼き
600円(税込)
1/10
ハツの炭火焼き
600円(税込)
鶏むね 炭火焼き
590円(税込)
1/10
鶏むね 炭火焼き
590円(税込)
【逸品】
ホッケの半身焼き
690円(税込)
※焼き時間に15~20分いただきます。
1/10
ホッケの半身焼き
690円(税込)
※焼き時間に15~20分いただきます。
アサリのにんにくバター蒸し
580円(税込)
やっぱりこの組み合わせおいしぃ~!!
1/10
アサリのにんにくバター蒸し
580円(税込)
やっぱりこの組み合わせおいしぃ~!!
【従業員から一番人気!】ガーリックシュリンプ
830円(税込)
ニンニクのきいたエビはビールのお供に最適
1/10
【従業員から一番人気!】ガーリックシュリンプ
830円(税込)
ニンニクのきいたエビはビールのお供に最適
アスパラベーコン
580円(税込)
1/10
アスパラベーコン
580円(税込)
揚げ出し豆腐
650円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐
650円(税込)
ふんわり山芋チーズ焼
700円(税込)
山芋にチーズと明太がベストマッチ!
1/10
ふんわり山芋チーズ焼
700円(税込)
山芋にチーズと明太がベストマッチ!
もやしナムル
450円(税込)
1/10
もやしナムル
450円(税込)
ピリ辛もやしおろしポン酢
620円(税込)
さっぱり旨辛!
1/10
ピリ辛もやしおろしポン酢
620円(税込)
さっぱり旨辛!
とうふチャンプルー
600円(税込)
うちな定番
1/10
とうふチャンプルー
600円(税込)
うちな定番
ゴーヤーチャンプルー
640円(税込)
夏といえばやっぱりゴーヤー!
1/10
ゴーヤーチャンプルー
640円(税込)
夏といえばやっぱりゴーヤー!
フーチャンプルー
600円(税込)
1/10
フーチャンプルー
600円(税込)
だし巻き玉子
600円(税込)
1/10
だし巻き玉子
600円(税込)
【ピザ】
【The定番!!】マルゲリータ
680円(税込)
1/10
【The定番!!】マルゲリータ
680円(税込)
テリマヨピザ
680円(税込)
1/10
テリマヨピザ
680円(税込)
【アツアツサクサ揚げ物】
七段の若鶏唐揚げ
680円(税込)
極秘のタレに漬け込んだ自慢の唐揚
1/10
七段の若鶏唐揚げ
680円(税込)
極秘のタレに漬け込んだ自慢の唐揚
カキフライ
680円(税込)
1/10
カキフライ
680円(税込)
手羽先唐揚げ 1本
220円(税込)
黄金のタレの一品
1/10
手羽先唐揚げ 1本
220円(税込)
黄金のタレの一品
アスパラのビール揚げ
540円(税込)
女性に人気の一品
1/10
アスパラのビール揚げ
540円(税込)
女性に人気の一品
鶏軟骨唐揚げ
600円(税込)
コリコリの食感が美味しい!
1/10
鶏軟骨唐揚げ
600円(税込)
コリコリの食感が美味しい!
さきいか磯辺揚げ
520円(税込)
いつものさきいか天ぷらを青のりの香りと共に
1/10
さきいか磯辺揚げ
520円(税込)
いつものさきいか天ぷらを青のりの香りと共に
ちくわの磯辺揚げ
480円(税込)
いつ食べても美味しいですよね
1/10
ちくわの磯辺揚げ
480円(税込)
いつ食べても美味しいですよね
エビフライ
620円(税込)
1/10
エビフライ
620円(税込)
チキンナゲット
560円(税込)
1/10
チキンナゲット
560円(税込)
メヒカリ唐揚げ
630円(税込)
日向灘深海の白身魚。旨塩でどうぞ
1/10
メヒカリ唐揚げ
630円(税込)
日向灘深海の白身魚。旨塩でどうぞ
ヤゲン軟骨唐揚げ
630円(税込)
1/10
ヤゲン軟骨唐揚げ
630円(税込)
カマンベールフライ 5個
650円(税込)
1/10
カマンベールフライ 5個
650円(税込)
3種のチーズ春巻き 3本
590円(税込)
濃厚なチーズの風味がたまらない!
1/10
3種のチーズ春巻き 3本
590円(税込)
濃厚なチーズの風味がたまらない!
イカゲソ唐揚げ
660円(税込)
1/10
イカゲソ唐揚げ
660円(税込)
ポテトフライ
650円(税込)
1/10
ポテトフライ
650円(税込)